• 乌兰察布市着力推进大地景观及通道绿化重点项目
  • 发布时间:2017-03-15
    文档来源:
  •  据内蒙古林业厅政府网2017年3月6日讯:乌兰察布市第四次党代会报告明确了未来五年乌兰察布市发展的宏伟蓝图:牢牢守住发展底线、生态底线和民生底线,统筹推动重点工作、重点任务落地落实,打造活力乌兰察布、生态乌兰察布、开放乌兰察布、幸福乌兰察布。“大地景观及通道绿化项目”被列入市本级PPP项目的重点推进项目,包括京新高速公路通道两侧各100米宽绿地景观项目、呼张高铁客运专线通道两侧各100米宽绿地景观项目、铁路大包三四线通道两侧部分地段块状景观绿地项目,项目规划面积3.24万亩,绿化长度480公里,栽植各类苗木250余万株,总投资14.73亿元,建设期限2017-2020年。 

     目前项目前期准备工作进展有序,委托中资投资咨询(深圳)有限公司作为推进PPP项目的咨询机构,编制了实施方案,通过了物有所值评价和财政承受能力论证,对项目施工作业设计进行公开招标采购,计划三月下旬整地挖坑工作全面展开,确保如期完成年度建设任务。 

附件下载: