• “两学一做”学习教育开展情况
  • 发布时间:2017-01-25
    文档来源:
  • 2016年112日上午由管理局党委书记白锦贤同志进行了组织学习。首先白锦贤书记传达了自治区党委书记李纪桓同志的讲话精神和十八届六中全会精神,之后,由机关党支部书记邓海生同志组织大家学习了习近平总书记关于生态文明建设纪实“为了中华民族永续利用”。

    2016年119日上午由森林公安分局支部书记田宗利同志组织学习了自治区直属机关工委《关于进一步落实党员教育管理措施的通知》;自治区直属机关工委关于《落实基层党建重点工作任务书》的通知;传达林业厅机关委员会关于深入推进“两学一做”学习教育的通知等内容。

    2016年1116日上午由机关支部书记邓海生同志组织观看了中共中央党校经济学部李鹏教授主讲的“学习习近平关于全面深化改革的重要论述”影像资料,重点讲述了如何理解习近平经济改革思想,包括:新思想的发展背景,把握经济改革思想要点等以及十八届五中全会决议等内容。

    2016年1118日上午由机关支部书记邓海生同志组织观看了党的十八届六中全会精神中央宣讲团报告会报告影像资料,报告人为国家发改委副主任穆虹。

    20161123日上午由管理局党委书记白锦贤同志组织,重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,同时,安排布置了民主评议党员的相关工作。之后,由机关党支部书记邓海生同志组织专题研讨了“四讲四有”。

附件下载: