• 保护区管理局“两学一做”学习教育不断引向深入
  • 发布时间:2016-10-13
    文档来源:大青山保护区管理局
  •  

        八月份以来管理局不断将“两学一做”学习教育活动引向深入。

        先后学习了:习近平总书记教你如何学党章;习近平总书记在十八届中央经委六次会议上的讲话;王君书记在自治区经委九届七次全体会议上的讲话;“把党章这个总规矩立起来”——自治区党委组织部长李鹏新“两学一做”党课报告;《中国共产党问责条例》、中国人民的眼睛里绝容不下沙子——《习近平时代》节选;《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党问责条例》、《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》等内容。

        观看了中共中央党校副教育长 哲学部主任博导 韩庆祥教授讲的“用习近平系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作”影像资料。

        921日组织召开专题研讨会,对“带头攻坚克难、敢于担当”课题进行了专题研讨。通过此次专题研讨,清晰了广大党员的工作思路与职责认识,为加强“两学一做”学习教育效果起到了积极的推动作用。

附件下载: