• 赤峰市阿旗沙日温都保护区确标定界工作顺利完工
  • 发布时间:2018-11-02
    文档来源:
  • 图片题目
    赤峰市阿旗沙日温都保护区确标定界工作顺利完工
    作者姓名
    吴立稳
    联系方式
    电话
    0476-7230162
    作者地址
    阿旗林业局
    邮箱
    aqxlx1@126.com
    拍摄地点
    阿旗沙日温都保护区
    拍摄时间
    图片简介或说明

    根据赤峰市阿旗沙日温都保护区总体规划要求,经过90天工作人员辛苦施工,阿旗沙日温都保护区顺利完成界桩、界碑、界牌安装埋设工作。

      工作人员克服保护区地形复杂、山高路远、施工难度大等各方面困难,共埋设安装界桩 238个、界碑 10个、标示牌50个。

    通过确标定界工作的完成,使保护区的边界有了更明确精准的界线,为保护区保护工作提供了更好的保障,给周边地区农牧民对保护工作的了解与认识提供很好的帮助,进一步加强了保护区工作人员与周边地区农牧民团结一致共同保护生态建设成果,促使保护工作走上新的台阶,同时也为保护区科研监测、基础建设、营林造林等工作提供了确界依据,使保护区各方面工作更顺畅的发展提供了有利的保障。