• 巴彦淖尔市临河区召开2018年秋冬季林业生产工作会议
  • 发布时间:2018-11-07
    文档来源:巴彦淖尔市林业局
  • 林业厅政府网117日讯 113日,临河区召开2018年秋冬季林业生产工作会议。会议强调要采取更加有效的措施,发扬更加务实的作风,全面掀起造林绿化的新高潮,为加快建设现代化生态田园城市作出新的更大贡献。

    一是加强组织领导,坚持把秋冬季植树造林作为“一把手”工程来抓,精心组织,合理安排,推动秋冬季植树造林工作有序开展;二要凝聚工作合力,形成自觉履行植树义务、主动参与植树造林、全区上下多方联动的良好局面;三是加强督促检查,狠抓落实,确保高标准、高质量完成全年造林绿化任务。四是要进一步加大通道、集镇、村庄及渠道农田周边等重点区域、重点地段的绿化力度,不断提升绿化水平。五是要严把规划设计关、换土整地关、苗木质量关、栽植标准关、抚育管理关“五关”,确保栽一株活一株、造一片成一片;要认真开展好义务植树活动,圆满完成植树造林任务。

附件下载: