• 全区森林公安机关刑侦业务培训班在南京开班
  • 发布时间:2018-10-30
    文档来源:森林公安局
  •     林业厅政府网11月5日讯2018年10月25日,全区刑侦业务培训班在南京森林警察学院开班。本次培训全区共有70名刑警业务骨干参加。本次培训旨在提高全区刑警的专业能力,提升民警的业务技能及综合业务水平,系统学习森林公安办理涉林及野生动物案件的特点、现场侦查、情报等内容。

        南京森林警察学院党委副书记、副校长林平和自治区森林公安局副局长白晓明出席了开班仪式。在开办典礼上,白晓明副局长首先对南京森林警察学院的大力支持与配合表示感谢,同时对参训学员提出三点要求:一是充分认识此次学习培训的重要性和必要性。二是要带着问题学。三是要严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务把在此次培训中学到的知识和技能,应用到今后的刑侦办案的工作中,为打击涉林犯罪,保护全区森林和野生动植物资源安全做出应有的贡献。

附件下载: