• 呼伦贝尔市“七五”普法中期工作督查组到红花尔基林业局督查指导工作
  • 发布时间:2018-10-09
    文档来源:呼伦贝尔市林业局

  •   林业厅政府网10月9日讯  918日,呼伦贝尔市司法局副局长刘丽华、鄂温克旗司法局局长白春光一行到红花尔基林业局对“七五”普法中期工作开展情况进行督查指导,召开了督查汇报会。该局党委书记周振刚、局长王敬和、分管局长韩凤林等有关领导及相关科室负责人参加了汇报会。
      通过听取汇报、查看档案材料,督查组对红花尔基林业局“七五”普法依法治理中期工作给予肯定。刘丽华指出,推进依法治国是党中央“四个全面”战略布局重要组成部分,依法治林是依法治国在林业战线上的体现,红花尔基林业局要继续按照“七五”普法规划,开展各项普法宣传教育活动,推进依法治林进程,同时将林法及相关法律法规向全社会普及,推动全社会的法治化水平。

      会后,督查组一行查看了林业局“法治广场”。 

                            

附件下载: