• 建行内蒙古分行着力打造地区旅游金融生态圈
  • 发布时间:2016-07-15
    文档来源:大青山保护区管理局
  •  

        据《内蒙古日报》(2016715日) 02版:日前,建行内蒙古分行正式发行了内蒙古地区首张“旅游一卡通”,开启了银旅合作新模式。通过跨区域、跨行业的银旅结合,进一步扩大了建设银行的品牌地区营销力,为持卡客户提供了更具针对性的综合金融服务。

        “旅游一卡通”在建行龙卡通的基本功能之上,增加了为持卡客户提供景区门票减免、旅游价格优惠、精品商户折扣、短信关怀服务等增值服务。该行“旅游一卡通”与京津冀地区发行的“旅游一卡通”实现功能接轨,持卡客户可跨区域共享京津冀蒙等地区为“旅游一卡通”客户提供的旅游优惠,及京津冀蒙等地区超过2000个加盟商家的会员服务。

        据了解,建行内蒙古分行已着手部署“旅游一卡通”在全区范围内的推广工作,一是加强与区内各地旅游主管部门的对接工作,保持良好合作关系,推动旅游合作单位扩大优惠力度。二是拓展生态服务,丰富卡片权益。在丰富旅游景点配套商圈服务的同时,整合市政公交等优质行业资源提供增值服务,实现一卡多应用,有效地提升个人客户的黏性和贡献度。三是增强区域联动,扩大辐射范围。打破思维定势和区域限制,在城际交通、优质连锁商户拓展、主题营销活动等方面,增强思路互通和资源共享,提升旅游一卡通产品整体竞争力。

     

附件下载: