• 信件主题
    国家林业局关于森林公安机关办理林业行政案件有关问题的通知
    正文内容
    国家林业局关于森林公安机关办理林业行政案件有关问题的通知提到本通知于2014年1月1日起施行,同时(林安发[2001]146号)同时废止,想问下现在这个通知文件确定是废止了么?还有,针对《国家林业局关于森林公安机关办理林业行政案件有关问题的通知》,内蒙古自治区林业厅发布了哪些通知通告?
    回复时间
    2018-10-08
    回复内容
      按照国家林业局2013年12月5日签发的《国家林业局关于森林公安机关办理林业行政案件有关问题的通知》(林安发【2013】206号)文件规定,《国家林业局关于森林公安机关查处林业行政案件有关问题的通知》(林安发【2001】146号)文件,已于2014年1月1日废止。
      针对该文件(林安发【2013】206号),目前除转发执行外,尚无其他通知公告。