• 徐国铭调研大青山管理局包头分局
  • 发布时间:2016-04-08
    文档来源:大青山保护区管理局
  •     325日下午,市委常委、纪委书记徐国铭带队调研大青山管理局包头分局。市纪委常务副书记王成、市纪委副书记白桂香、刘文军及其他相关人员陪同调研。内蒙古大青山管理局包头分局党委书记、局长郑瑾琛和党委委员、纪检书记翟巨英向调研组作了简要工作汇报。

    调研组查看了包头分局办公楼一期基础建设情况,了解了保护区自然资源分布和数字化保护区建设情况,对包头分局党风廉政建设、纪检部门办公条件,以及大青山自然保护区森林公安分局执法情况进行了解。

        徐书记强调,发挥纪检机构的监督作用,是全面从严治党的必然要求;是落实“两个责任”,推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要。包头分局要充分认识纪检监察工作的重要性、紧迫性。在认真学习、贯彻中央、自治区和市纪委有关精神的前提下,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,找准责任定位,强化责任担当,进一步发挥好保护大青山生态环境的职能作用。

附件下载: