• 保护区管理局召开局属全体工作人员会议
  • 发布时间:2016-02-26
    文档来源:
  •     2016224日上午,保护区管理局召开局属全体工作人员会议,管理局局长张全如、局党委书记张亮同志主持会议,并首先向全体工作人员致以新年祝福,预祝大家在新的一年里焕发精神,集中精力,扎扎实实推进保护区管理的各项工作,在各自工作岗位上心情愉快并取得更好工作成绩。

        张全如局长、张亮书记共同指出:新年伊始,召集全体工作人员开会,中心思想只有一个,那就是在全局上下要改变工作作风,加强工作纪律与组织纪律,团结紧张,认真开展好内蒙古大青山国家级自然保护区各项管理与建设工作。国家的形势发展要求我们做好工作;内蒙古大青山重要的地理区位要求我们做好工作;自治区林业厅与自治区政府相关部门赋予大青山保护区的职责要求我们做好工作。同时要求:各处室和工作人员要通过具体措施将这一要求和精神落实到每个人的本职工作当中。

     

附件下载: