• 管理局乒乓球代表队参加“4G”杯乒乓球邀请赛获好成绩
  • 发布时间:2015-12-23
    文档来源:大青山保护区管理局
  •     内蒙古移动公司近日举办20154G”杯乒乓球邀请赛,内蒙古大青山国家级自然保护区管理局作为集团大客户,被邀请参加此次赛事。对此,保护区管理局领导非常重视,派出管理局由刘义忠、李兵、张超三名业余乒乓球选手组成的代表队参赛。在本次“4G”杯乒乓球邀请赛的170支参赛队中,大青山保护区管理局参赛队夺得总第18名的良好成绩。

        大青山保护区管理局乒乓球代表队成立于2010年,并于2011年开始组织大青山自然保护区管理局系统乒乓球比赛。于2012年取得第九届呼和浩特市直属机关乙组团体第三名;在林业厅系统“兴林杯”乒乓球比赛中位列第三名;参加2014年自治区直属机关乒乓球比赛获团体第九名。几年来,保护区管理局乒乓球代表队还积极参加了“河套王”杯乒乓球比赛;“百县万人乒乓球比赛”;乒乓球俱乐部比赛,等等。

     

附件下载: