• 包头市固阳县森林公安局马鞍山派出所开展打击非法占用林地行动
  • 发布时间:2016-10-19
    文档来源:大青山保护区管理局
  •     据内蒙古森林公安局2016926日网讯:近日,包头市固阳县森林公安局马鞍山派出所接到下湿壕镇林工站电话举报,称在派出所辖区内有违规采矿、选沙等违法行为发生,对辖区内的生态环境造成严重破坏。接到举报后,派出所及时安排警力对辖区内的违法行为开展清理整顿。2016715日,固阳县森林公安局马鞍山派出所民警对辖区内所有采矿点、选沙点进行了清理整顿。在此次行动中,共发现违规采矿点2处,选沙点1处。民警对违规采矿点、选沙点的作案工具依法进行了扣押,并要求3名负责人于3日内将机械设备,工作人员等撤出辖区范围,并在7日内恢复原貌。

        通过此次清理整顿行动,有力地打击了辖区内非法占用林地开矿、选沙等违法行为,确护辖区内生态环境不受破坏。

     

     

附件下载: